На Бурейской ГЭС вакцинировались 90% сотрудников

Более 90% сотрудников Бурейской ГЭС (филиал РусГидро) поставили прививки от коронавируса. В этом году вакцинация трижды проводилась на территории гидроэлектростанции, куда приглашали выездные бригады медиков. Большая часть гидроэнергетиков вакцинировались, не отрываясь от трудового процесса.


В настоящее время ведется работа по организации ревакцинации сотрудников. Часть из них уже поставили повторные прививки. В ближайшее время планируется организовать выездную ревакцинацию на предприятии.


«Здоровье людей для нас в приоритете, мы делаем все, чтобы максимально защитить коллектив. Усиленные меры по сохранению здоровья персонала на Бурейской ГЭС принимаются с самого начала распространения коронавирусной инфекции. И мы уже имеем опыт мобилизации всех ресурсов для того, чтобы обеспечить соблюдение необходимых профилактических мер, и при этом не допустить снижения качества работы», - отметил директор Бурейской ГЭС Андрей Попов.


Работники гидроэлектростанции обеспечены средствами индивидуальной защиты, на входе в здание организован термометрический контроль, регулярно проводится обработка и проветривание офисных и производственных помещений. При возвращении из командировок и отпусков (в случае выезда за пределы региона) сотрудники сдают ПЦР-тест. Также тест при посещении ГЭС делают работники всех сторонних организаций.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok