Сотрудники Бурейской ГЭС собрали более 90 тысяч рублей во время благотворительной акции «День добра»

В преддверии Дня энергетика и новогодних праздников работники Бурейской ГЭС провели пятую ежегодную благотворительную акцию «День добра», в рамках которой было собрано 97 000 рублей.

В ходе мероприятия прошла благотворительная ярмарка, лотерея и благотворительная фотосессия. Также был организован благотворительный мастер-класс, во время которого участники смогли изготовить новогодние игрушки. На ярмарке на продажу были выставлены сувениры и оригинальные поделки, выполненные воспитанниками Новорайчихинского центра адаптации выпускников «Маяк».

Все собранные во время мероприятия средства будут направлены на поддержку воспитанников Новорайчихинского центра адаптации выпускников «Маяк», подопечных Новобурейского комплексного центра «Надежда», церковно-приходской школы п. Талакан, а также на поддержку детей-подопечных Амурского отделения Российского детского фонда, которые нуждаются в срочном и дорогостоящем лечении.

Это пятая подобная акция, которая была организована работниками станции. Первый «День добра» состоялся в декабре 2015 года. С тех пор мероприятие стало ежегодным. За годы проведения акции сотрудники Бурейской ГЭС и подрядных организаций пожертвовали почти 550 тысяч рублей.

Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok